Идеальная грудь

Алексаша 2
Я не люблю слишком большую грудь
Ну, троечка - это уже максимально
Смотря на большую грудь - забываешь суть
Остается ощущение лишь визуальное

А хочется же ощущений других
Тактильных или прочих вербальных
Чтобы клубок ощущений - ребром под дых
И чтобы достичь вершин сакральных

А если попадется тебе размер так пятый
Не знаешь с какой стороны подойти к даме
Шепчешь про себя "боженьки святы"
И надеть хочешь на каждую грудь по панаме

Один раз и мне довелось столкнуться
С такой, извините, гигантоманией
Не был уверен, что доведется проснуться
Любовь повернулась новыми гранями

То ли дело - лежащая в ладони двоечка
Или упругой троечки полушар
С таким удовольствием несешь её в коечку
Раздувая словами любви пожар

Попадалась, не скрою, и единичка
Своеобразно весьма , но не моё
Это как в армии, когда одна лычка
С нетерпением  вторую ждешь, ё-моё

Красивая женская грудь - это праздник
Наслаждение для рук, для души и для глаз
Я не очень поэт и вовсе не бабник
Но двоечка с троечкой - это класс!