Душа и стихи

Лаура Лурье
  Коль хочешь,чтоб душа запела,
  Чтоб строчек вспыхнули огни,
  Ты осторожно и несмело
  В её обитель загляни.

  Ведь ,чтоб душа твоя трудилась,
  В полёте крылья обрела,
  Мечтами,чувствами лучилась,
  Дай ей вкусить любви, тепла.

  Тогда польются на страничку
  Стихи о счастье , о любви,
  И запоёт душа,как птичка,
  Откроет чувства все твои.

  А коль почувствуешь душою
  Обиду,горечь, боль и страх,
  Она,конечно же , откроет
  Весь негатив в твоих стихах.

  Коль чувствуешь- душа горюет,
  От старости занемогла,
  Ты не старайся- всё впустую,
  Не станет вновь ,какой была.

  И ты напрасно не пытайся
  В себе поэта воскресить,
  Чтоб душу сохранить,старайся
  ВСЮ ЖИЗНЬ, ДО КОНЦА,ЛЮБИТЬ!!!