А за окнами белесая зима

Филатова Олия
А за окном белёсая зима,
Чувствую слияние наших губ…
Знаю, я тебе сейчас нужна,
И ты тоже мне конечно очень люб!

Так скучала, а сегодня мы вдвоём…
И кружится снова голова,
Смотрим мы в глаза, чего-то ждём? -
Нежные, желанные слова.

Мы всё чаще друг от друга далеки,
Расстоянье нам б преодолеть…
И мы были бы с тобою так близки,
И не нужно б было порознь болеть.

Параллели в жизни, чудеса
У которых снова я и ты…
Закрываем мы с тобой глаза,
Только вот растаяли мечты.

Не смотри теперь со мной в рассвет,
Мы закат последний сбережем…
Понимаешь, если мечты нет
Мы её по новой не зажжём!