Выводы

Виктор Муханкин
Мы - все, с годами
Лишь - стареем.
Умнеем ? Я - бы:
Наверно,не сказал.
Ведь наша память,
Становится слабее,
А, память - ведь:
Ума - вокзал.

Здесь собираются:
Все - мысли.
И, регистрация-идёт,
Откуда, что, куда,
Зачем, всё - вышло,
Кто - приказал,
И, что - сказал?

Мы, все с годами:
Не - умнеем.
На это - молодость
В наших детях есть.
Они - скромнее,
Но все: умнее - нас,
И, этом - гордость,
И. Заслуга наша здесь.