***

Валерий Алексеев 4
Мы Россию строили веками,
Оценить, как долго не берусь,
Но страна, построенная нами,
Гордо носит свое имя Русь.
Мы-народ, а Русь – держава,
Славится историей побед,
Предкам нашим и любовь, и слава
Сохранившим Родину от бед.