Загадать желания в декабре

Лариса Журина
Странное утро рассветное,
С розовым пухом небес,
Тихое, нежное светлое.
День в ожидании чудес?

День обостряет желания,
Что в декабре загадать?
Мигом отставим стенания,
Три лишь всего заказать!

Всё принимает Вселенная,
Будет исполнено в срок!
То сокровенно заветное
Знает душа наперёд.

Сбудется или не сбудется?
Двери открыты в портал,
Если в душе не притупится
Радости светлой накал!