Я благодарна за внимание...

Оля Дейнега
***

Я благодарна за внимание
Случайным людям  и «своим»,
Есть в мире радость понимания,
«На том стоим»…
Мне так хотелось мудрость  высказать
Прочувствованную далью лет,
Пусть льётся, льётся сей таинственный
На сердце Свет…
Бегут живительные строки вслед за пером…
Нет, мы нигде не одиноки… Все мы с Добром…
Тем, Изначальным…  Восхитительным…
Что дарит лад… Пусть бьются с ним сердца Доверчиво навечно в такт…