Политическая экономия и вандализм

Леонид Слуцкин
Один лишь камень тронет он шутя,
И крепость пропадёт и имя с ней царя,
Того, кто возводил и тех, кто её рушил.
Не вспомнят и того, кто здесь бывал и кушал.