Наделал глупостей немало

Вера Васильева 5
Наделал глупостей немало,
Когда судьба его ласкала.
Любил о "высшем" говорить
И продолжал при этом пить.

Что в мире выше мирозданья,
Душа сказала в назиданье.
С природой кто поспорить сможет,
Себе и ближнему поможет.?

Накал страстей в горниле счастья,
Лишь миг безумного участья.
А что потом? Без смысла жить
И воду огненную пить?

Зачем губить себя до срока,
Когда звезда горит высоко?