Ген заботы

Ольга Терешкова 2
Ген заботы
активен от
природы.

Он Равно
относиться
к красавцам
и уродам.

Активность
имеет границы
как крылья
у каждой
птицы.

Суждено и
человеку
летать,

Познать
себя в полете,
стремиться в
духе развиться
и резвиться
как та птица..