Подпорка для Луны

Владимир Конюшок Квн-55
Когда на даче танцевали,
Обычно Землю сотрясали.
Порой в округе всё дрожало,
До неба чуть не доставало.

Так приходилось страховаться,
Без спутника бы не остаться.
Луна, чтоб с неба не свалилась —
Подпорку ставить приходилось.

10.12.2021 г. КВН-55.