Мысли в клубок и за порог...

Васильев Борис 1
Мысли в клубок и за порог,
 - их не поймать... 
Ночь на пороге, а мысли в дороге,
- снова не спать...
Что с ними делать, кто может поведать:
как удержать?..
... Но, утро настанет, домой их поманит:
чтобы узнать:
их милая манит до утренней рани,
чтоб рассказать,
что любит и ждёт и время придёт
- вместе будем опять!
Мысли будут на месте:
потому что мы вместе!

©   11/12/2021.   14:48.