Самоизоляция

Игорь-67
Тут сижу уж десять дней,
От безделья всё дурней:
Хоть толпу и не люблю я,
Обалдеешь без людей!

А сегодня пришёл "гость" -
Врач пришёл добавить злость:
Палкой с ватой быстро тыкнул,
Словно в нос забили гвоздь!

Прежде чем мне тыкать в рот,
Вот конфетки, вот компот,
Угощайтесь, не стесняйтесь,
Вам чайку иль бутерброд?

По квартирам скок-да-скок,
Прям у лифта взял мазок -
Нет сочувствия ни капли,
Как болезный одинок!