Советик

Светлана Путинцева Глушкова
Ну, как же их
Не кормить?!
Ну, как же их
Не любить?!
Глазками смотрят,
Виляют хвостом...
Всё остальное-
Потом!

Вечером поздно,
С работы ли,
Днём,
Мой вам скромный советик-
С кормом носите пакетик.

Этот боится
И убегает.
Эта - в кусты,
А тот и не лает...
Этот огромный,
Но старый добряк,
Эта хромает...
Кормящая мать!
Ну, как им корма не дать?!

Вечером поздно
С работы ли, днём
Мой вам скромный советик:
С кормом носите пакетик.))