Блаженство...

Татьяна Голосова 2
Какое счастье в неге находиться,
Жить в мире грёз, не зная суеты...
И, встретив друга, намертво влюбиться,
Желанной быть в объятьях наготы!

Не ведать ни разлук и ни печали,
Жить безмятежно, горестям назло,
Чтобы сердца от счастья ликовали,
И чувствовали нежности тепло!

***************************************
(Фантазия по картине Кари-Лиз Александр)