Старею

Борис Яшков
Вопрос-в чём смысл жизни?
Ответ дежурен-в ней самой.
Но мы ж не черви и не слизни,
Нам цель нужна,нам нужен бой.

Чтоб и преодоление,и победы,
Чтоб неудачи,поражения подчас.
Чтоб были радости и беды.
Чтоб мы любили,чтоб любили нас.

Ну,то есть жизни смысл искать не надо.
А смысл в жизни нужно обрести.
Жизнь не заслуженная в общем-то награда.
Хотя б осмысленно её суметь пройти.