В защиту Джулиана Ассанжа

Вера Атаманова
Стала меньше Англия.
Помнится Великой.
"Нож" вонзив в Ассанжа,
Стала еще "дикой".

Просит у Америки,
Своего "Гаранта"
В приступе истерики
Срока для него гиганта.

И молчит весь "шарик".
Мчит в пространстве лихо.
Хочешь жить в "кошмаре"!?
"Нет!"-скажи не тихо.

Не молчи Австралия.
Не молчи весь мир.
Отпусти Ассанжа.
Мир уже не тир.

   Маленькая "лодочка",
   "Детский пароходик"

     БЕРЕГИТЕ ТРАНСПОРТ
      В МИРОВОМ ПОХОДЕ!!!