Мне тебя не понять

Александр Казачий
     Уйдёт бродягой время вдаль,
разбудит колокол сердечный,
скрывает лик любви — вуаль,
а ожидание  —  бесконечно…
Скрывает лик любви вуаль,
и тонок чувств твоих хрусталь,
а ожидание, —
            ожидание бесконечно?!

Мне тебя не понять,
может встретились поздно?!
Мне тебя не понять,
зажигаются звёзды…
Мне тебя не понять,
кровь стучит у виска,
но в моей руке — твоя рука…

Мечтаю  за  тобой  идти,
идти,  оставив  жизни  след,
и на руках готов нести,
услышав: — Да,
                сквозь слово: — Нет!
Я на руках готов нести
и Ангелом стать во плоти’,
услышав: — Да,
                сквозь слово: — Нет!

Сокольники, декабрь, 10, 2021.