Ностальгия

Людмила Крайнова
Я родом из березового края,
Где синь небес, простор полей,
Где у озер гнездится птичек стая
И где воркует пара лебедей.

Там русский дух в березе и осинке,
Там щедрость русская во всем...
Не потому ли с трепетной грустинкой
Я вспоминаю отчий дом?