Белиберда белибердень

Эльза Огунладе
Все белиберда белибердень,
Хочешь в этом мире искупаться?!
Скидывай на землю твою тень,
Чтобы в своем образе остаться.
На волнах мариновых цветов
Разобьется пена о пороги,
Где никто не ставил косяков
Их всегда находят мои ноги.
И серебранный собрав улов,
Оставайся в доме оставаться,
Кофе будет всмятку наливаться
Если ты не выскажешь стихов.