Падал осенний лист

Диана Дмитриева-Педанэ
Падал осенний лист,
И я смотрела ввысь:
В небе зажглась одна
Новая вновь звезда.
Осень ещё не ушла,
Ветер зимою подул,
Новость дурная пришла:
Друг мой навечно уснул.
Где-то в бездонных краях
Будет душа рай искать
Раненая твоя,
Но не посмеет упасть.
Что ж, друг сердечный, пари,
Будь огоньком светлым там,
Вечность лишь есть у любви, 
Следуя светлым мечтам.