Предательство...

Лорин
Я ей писал стихи,
В любви ей признавался.
Она же в один миг,
Бесстыдно предала.
Такие сейчас нравы,
Какие  времена.
Но я тебя прощаю,
Желаю счастья в жизни.
Просил же,не играйся,
Такие вот дела...

Декабрь 2021г.

Лорин.