Поход к зубному

Иннокентий Кеша Лузин
Сегодня с мамой мы идём
К врачу зубному на приём. 
Зовется доктор - стоматолог, 
И инструменты все при нём.

Мне доктор скажет: «сядьте в кресло».
Мне в кресле очень интересно. 
Я не боюсь ничуть уколов, 
Но покричу я в знак протеста.
 
И может зуб больной найдём 
Сейчас мы с доктором вдвоём.   
Лечить мы будем этот зубик, 
Оставим мы лекарство в нем. 

А если зубки все в порядке,
Не зря не ем конфет я сладких
И каждым утром чищу зубки,
А после делаю зарядку.