В тишине вселенских дубрав

Михаил Бауров
Ты стоишь на вершине
Олимпа
Озаряя мир свой
Святой.
Жизнь рождает
Сакральные гимны
Вечной Славе
Твоей молодой.
Я родился Твоим
Пилигримом
Из созвездий великих
Плеяд,
Что творили
Зачатия Мира
В тишине
Вселенских дубрав.
Мастера Духовных
Пределов
Неимеющие границ
Подарившие Душам
Наделы
Добродушной и мудрой
Земли.
Из глубин галактики
Солнца
Они смотрят на нас
Любя,
Посылая из бездны вселенной
Свои звёздные кружева.