Здесь тротуар, когда то, был

Владимир Багарт
Здесь тротуар, когда – то, был
И мы на великах катались
Да, город про него забыл,
Асфальта лишь клочки остались

И я с ним вместе постарел
И так же выгляжу убого,
Однажды, не туда смотрел
Чуть не сломал в разломе ногу

Как раньше там не погулять,
Вдвоём, любуясь облаками
Всё думаешь, какая ж …
Всех нас считает дураками.

В Египте, местный бедуин
Над каждым деревцем трясётся,
У нас же пунктик есть один,
Что только можно, всё крадётся.