Мой шаг стал длинней на два

Регина Валеева
Опыт переосмыслив,
Мой шаг стал длинней на два.

Взвешенно, вдумчиво осмыслив,
Я не делаю ошибочный шаг назад.

Мой разум уверен, моё сердце спокойно,
Я иллюзии полного контроля лишена.

Как птица, присевшая на ветку среди непогоды,
Я страхом не отягощена.

Ведь, доверяя своим крыльям,
Я укрепляю веру в себя.