Судьбу творим мы ежечасно

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Татьяны Гуровской "Рамки реальности"
http://stihi.ru/2021/09/24/8220

Судьбу творим мы ежечасно,
мы создаём её Собой.
Над жизнью нашей она властна,
пока не видим мы душой.
Пока здесь спим, ждём пробужденья,
она подобна колее,
в которой Времени движенье
нас направляет в темноте.
Пока малы, судьба поуже
и жёстки стены у неё -
наш выбор мал: как шарик в лузе,
живём мы то, что нам дано.
А вырастем, она широкой
дорогой светлою видна,
иль Времени большим потоком,
в котором мы - её волна.
Наш каждый шаг её меняет
и наша мысль её творит,
душа поток тот направляет
из тьмы во Свет и всё горит,
всё полнится души свеченьем -
свободны мы в Судьбе своей
и жизни нашей здесь теченье
душой направлено, лишь ей.

11.12.2021