Надо брать пример с кошки

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
За  окном - кормушка,
И  синичек  стая.
Я  прильну к  окошку,
Словно  я  малая.

И ко  мне  присела
Кошка на  окошко,
Молча  наблюдает,
Как  клюются  крошки.

Иногда  прищурив
Хитренькие  глазки,
Замурлычет  сладко
И потянет  лапки.

Выгнет коромыслом
Свою чудо-спинку,
Вздёрнет к верху хвостик-
Сделала  разминку.

Посмотрев  в  окошко,
Оценив  погоду,
Завернусь  как кошка,
Это зов природы!!!


Ива
11.12.2021г.