Тишина

Ирина Машкова
В пустой бездушной тишине
Стою без сил сползая вниз
Отныне не летаю в этой вышине,
Что озаряет нежными лучами мир

Вопросы, сожаления, отчаяние, сомнение?
Я расставляю руки..впитать бы эту тишину,
Не слышать чувств и мыслей звуки
И ни вопросов ни ответов
Не нужно мне..
Бездушных чьих-нибудь советов-
Не важно это тишине.
Я делаю глубокий вдох,за ним и выдох
Свободой пахнет эта тишина
Пусть с нотами горчинки и вина.
Лицом к лицу.. Не вижу твоих глаз
Ни трепета,ни обожания, ни нежности, ни сердца колыханья
Теперь в них только грусть и тишина
Моя ль ?Твоя?  Ничья вина..

11.12.2021