Жизнь

Сергей Вшанов
Маша с братом в садик шли
Что бы быть там к девяти
Путь решили сократить
Через свалку –ить едрить

Но не вышло не срослось
В ногу впился ржавый гвоздь
Маше больно вот беда
Сели с братом у костра

В небо искры звездопадом
Хнычет брат сидящий рядом
И бомжи кричат в запале
Как на свалку вы попали

Маша скоро задремала
В шалаше из одеяла
На картонке в покрывале
Что бомжи им с братом дали

..вот история какая
Жизнь дорога не прямая
Не пускайте деток в сад
Пусть уж лучше дома спять

Извиняюсь был не прав
Очень нужен детский сад
Потому всегда вставайте
Сами деток провожайте

Пусть до садика пол метра
Пусть сестрёнка малолетка
Не надейтесь на Авось
Жизнь всегда подбросит гвоздь..