Я разрубаю железные цепи

Омелия Ом
Я разрубаю железные цепи.
Я разрываю то, что калечит.
Я оперирую тонкое тело
то, что там ныло и сильно болело.
Я уж не знаю, я врач иль палач...
только, пожалуйста, горько не плачь...
В поле стою с топором, вся в крови...
Что же мне делать?! Ведь боль изнутри!

4.4.2006