Показалось..

Мист Фокс
Мне просто показалось, будто было лето,
Шумел июль и было в нём тепло.
Что я с годами видоизменялась,
Не выбирая, я добро иль зло.
Мне просто так, хотелось снова верить,
Что мысли, чувства, живы до сих пор,
Моя патологическая нежность,
Любовью станет, скоро, всё равно.
Мне просто так, хотелось окунуться
Почувствовать, что тяготы ушли,
Что я преодолела свою глупость,
Прошли дожди, смывая всё с пути.
Мне просто показалось, показалось,
Что всё былое, в прошлое ушло.
Что гордость, так в проулках затерялась,
Но оказалось, время утекло...