Дешёвые понты

Денис Альбертович Богатырев
Декабрь,холодно,сыро
И не типично дождь прошел
Я поэтическим пером
Оно бывает и остро
Пишу,что плохо, хорошо

Что разъедает из нутри
И что нутру благоволит
К чему стремлюсь на раз,два,три
Глаз не смыкая до зари
За,что душа моя болит!

Болит,что мы же как скоты
И после нас хоть трынь-трава
Считаем деньги как кроты
Из супермаркетов сыты
В умах лишь тачки,топ,жратва

И у кого богаче вид
Кто где свой отпуск проводил
Какой при этом был прикид
Он Инстаграм весь ослепит
Как будто подвиг совершил

Конечно многим не судьба
Разбогатеть,как ни потей
Кому то ж просто-на раз-два
Про них народная молва
Наворовался-богатей!

Но всё равно даже бедняк
Приемлит хитрые финты
И на ватсапе-он крутяк
Себя на статус так и сяк
Продефилирует понты;