Дрожали Листья

Дмитрий Малько
Дрожали  листья на ветру
На нас похожи
Мы  тоже ветра пустоту
Ловили кожей
На дереве их было два
С окрасом разным
И желтым ты листом была
Я ярко красным
И как мы верили тогда
Пройдут невзгоды
И ,что не будет никогда
Плохой погоды
Но мир вдвоём не обыграть
И все пропало
И остаётся лишь лежать
В листве опалой.
Дмитрий Малько.