Живым...

Поэтесса Алена Морозова
---
Возможно Вы не совершите Подвиг. 
Ведь Дух поди ж иметь пристало для того.
Деля промеж собой, "перегрызая глотки"...
Кому Вы нынче доказать хотите... и чего ?
"Отличий" блеск, а думаем "простатой"...
Да "ярлыков" несметно...  - А чего ? 
С могил на вас, на нас... глядят погибшие солдаты.
Вы живы. И не цЕните того.
---
/ 11.12.2021 г. / (Алена Морозова)