О старости

Надежда Иващенко 2
Говорят,что старость - не радость,
а я скажу, что и не горе,
это просто ушедшая младость
и по ней ностальгия...не боле.

Беда,когда останешься один,
совсем один на этом свете
и нет надежды впереди,
и на вопросы нет ответа.

Но я детьми не брошенная мать,
друзьями не забыта тоже
и нет причин мне горевать,
и на судьбу роптать негоже.

Могу с друзьями я встречаться,
могу по городу гулять,
любимым делом заниматься,
а то и просто отдыхать...

Давно минула юности пора
(ведь всё проходит в мире бренном),
но я считаю, что я не стара,
я просто в возрасте почтенном.

P.S.
Конечно, не всё уже можется,
но жить ,всё равно,ещё хочется.
Хоть жаль,что молодость вернуть нельзя -
не бойтесь старости ,друзья!
И, если дожил ты до этих лет,
значит ,ты счастливый человек!