Постучат???

Финеса Ан
Причалы, причалы...от них отплываем
И к ним же нас тянет вернуться скорее,
Жаль временем мы управлять не умеем
Но многое в этом уже понимаем.

Полёты других, не земных, технологий
У нас вызывают восторг. Чуть боимся.
Нам подан пример и мы тоже стремимся
И хочется знать - это разум иль Боги.

Но спросите Вы = ну, и где же контакты ? =
Они на контакты совсем не охочи.
И мы в темноте нашей нынешней "ночи"
Заблудимся в сказках, а нам нужны факты.


Вот в небе куда-то опять Оно мчится,
Но как Их увидеть своими глазами ?
Какая картина - Они перед нами...!
И чудо возможно...ведь кто-то стучится!