На погонах - две звезды...

Александр Виноградов 11
На погонах - две звезды...
У жизни,словно,я в тисках.
Но зачем же мне они?
С револьвером у виска.

Потеря градуса в крови -
Поражает не спеша.
Хочешь выпить - позови.
Я приду,налей сперва.

И грусти - полная душа,
И боль сочится чрез края.
Уволюсь, знаю,без гроша,
Свобода важнее - жизнь моя..

И пропажа,- та скромна,
Ведь годы, потом не вернуть.
И временем будет полна -
Моя воля,что не спугнуть.