Для девушки Кристины!

Юрий Малютин
Я люблю Твою красивую улыбку,
Я люблю Твой милый, дивный смех,
Когда Тебя не вижу хоть минутку,
То кажется что умер Я для всех!..

Ты самый чудный Человек на свете,
И не устану это говорить!!!
Ты мне нужна как солнышко планете,
И не хочу Тебя я разлюбить!

Позабудь, что бывают ненастья,
Я хочу - чтоб они все ушли!..
Я живу лишь Тобой, мое счастье,
Для меня Ты — подарок судьбы.

Я  Тебя - обниму, зацелую!
Знай Кристина - люблю Я Тебя!
И не надо - Судьбу Мне иную!
Я так Счастлив - что встретил Тебя!

Ты - Дороже всего Мне на свете!
Для Тебя лишь одной - все слова!
Нет Прекрасней Тебя - на Планете!
На Планете - с названьем Земля!