Let it be

Саша Любов
Ты за полгода
родилась
до дня рождения Ленина.
И в этот же октябрьский день
забилось сердце Леннона.
И не печалясь 
с "Yesterday",
под мудрость
"Let it be"
жизнь  напевает песне в  такт:
«Чему дано судьбою быть -
пусть
будет
так!»
Так побуждай же сердце биться
подобно битлзам!