Уходит

Анна Ульянчик
Уходит всё наверное когда-то,
Стирая лик, стирая так же, даты...

Дождём смывало пыль, следы смывало...
А он всё лил и лил: казалось, мало,
Чтоб полностью всё смыть, чтоб не осталось...

Уходит всё: и ты об этом знала.
Как будто бы, читала всё в журнале...
10.12.21