что с этим делать

Анна Химичева
Я не могу молчать,
Что же мне делать с этим?
На фото длинную прядь
Небрежно гоняет ветер.

Ты смотришь тоскливо вдаль,
Река отражает тучи,
И мне бесконечно жаль
Этот несчастный случай...

Не глядя, я все отдам
За времени шаг назад
К тем беззаботным дням,
Когда твой искрился взгляд.

Где ты на мое плечо
Неслышно прильнула вдруг,
Мой искренний и родной,
Любимый и верный друг.