Фото

Мария Токарева Киркач
Я в принципе прикольная
С непростым характером,
Как ружьё двуствольное
В атомном реакторе....
Где стрельнёт неведомо,
Но грохнет обязательно!
Ядерной ракетою
С прицелом избирательным.
Фоток есть коллекция
Локаций разных уймища
Я с разною комплекцией,
С фигурою волнующей,
Я на руках у Пушкина,
С горы лечу в купальнике
Здесь клоуном задушена,
А тут я сплю в багажнике.
Вот я сижу и думаю:
Года сгорают яркие
Не сфоткалась безумная
В тележке супермаркета....
2021 декабрь