Вновь рыдает гармонь от обиды Антиковидное

Влад Норманн
Вновь рыдает гармонь от обиды,
прямо сердцу печаль подошла,
ох, спозналась милашка с ковидом,
только мне она всё наврала,
предлагала мне нежные ласки,
а сама и без маски была...
Поманила меня куар-кодом,
увела за околицу вдаль,
снова в сердце моём непогода,
никуда не уходит печаль,
сам ковидным я стал по природе,
никому меня в мире не жаль... 
Куар-код был поддельным, конечно,
мне тревоги в душе не унять,
поступила она бессердечно,
ну, зачем так любимому врать?      
Обманула милашка жестоко
и я грустные песни пою,
сам блуждаю всю ночь одиноко
и вновь девушкам спать не даю...