Разрушен храм любви...

Ирина Скачкова Брызгалова
Разрушен храм любви... отвергнуты три розы!
Не понят я тобой... мне не понять тебя!
И кажется порой - как много в жизни прозы...
Слеза слепит меня... и стынет память дня.

А память, как стрела, летит своей дорогой.
Вот девочка - краса... и нет тебя милей.
Ты - кредо для меня, закон - её не трогай!
Пускай ещё растёт... поёт, как соловей!

Но... что-то не срослось, а время годы мерит.
Я для тебя - старик, рисующий любовь!
И знаю лишь одно - что глупо в сказки верить.
Три розы на снегу... не возродить их вновь!

А розы на снегу замёрзли... так бывает!
Декабрьская метель им холмик наметает!


Вдохновение - Борис Воловик
«Незаконченный портрет»
http://stihi.ru/2021/12/10/2061