Геноцид русских

Алла Богодяж
I.

Царевною-лягушкой погибала.
Ах, глупый Ваня! Он-таки пустил стрелу.
Общественность со смехом ликовала,
Мгновенно новость разлетелась по селу.

Одни лишь бабы горе горевали,
Звенели истошно церквей колокола
И алым цветом зори зоревали,
Что искалечены орлиные крыла.

С какими коршунами будет битва?
И чёрной тучею обрушится Кощей.
На долгих сорок лет продлится смерти жатва.
Лишь постепенно дым пожарищ стал слабей.


Победный день народу — как молитва,
Бессмертный подвиг вдруг поднявшихся людей.



II.

«Расстреливать, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
В. Ленин.

Во имя жизни. Всё во имя жизни:
И плаха, и распятье, и Гулаг.
Убили имя родины-отчизны
И вывесили всюду красный флаг.

Прикрыли ложью все грехопаденья.
А хаос с тьмою — чей ориентир?
При мракобесии пришло забвенье:
Предали Бога, проведя пунктир.



III.

«И на Марсе будут яблони цвести!»
Е. Долматовский


Разлюли-люли, стреляли.
Чтобы так, с охоткою?!
Русский мир ломать-ломали,
Устрашив Чукоткою.
Ради Марксы ох, старались
Из ЧК захватчики.
Нет, на Марс не собирались
Каты-аппаратчики.
Там из подлости еврейства
Прорастал фашизм злодейства,
Холокост — лишь часть ответа
Зла на Зло одной монетой.

Русским геноцид творили,
А ведь не в сражениях.
По стране террор крепили
В смертных достижениях.

Не смирить насилия
При таком обилии.

Выжил поп, живуч Балда
В жути зла кромешного.
Жаль, не видят, в чём беда
Путей люда грешного.
И не видят корень зла:
Трутням мёд несёт пчела.


28 сентября 2021 г.