Нестареющая Душа

Изаура
Стареет тело - так заложено природой
Лицо покрылось сеточкой морщин,
Но Душу не меняют годы.
И есть на это несколько причин.

Она как прежде стойко верит в Чудо.
Открыта миру, людям и ветрам,
И если даже боли не забудет
Не страшно, просто выкинет к чертям.

Ее порывы удержу не знают,
Как лань она стремительна,легка,
Сочувствием полна, честна с собою,
И от излишней злобы далека.