Сердце чаще будет биться...

Прокофьев Владимир Лифанов
Cердце чаще будет биться,
Как увижу вдруг тебя.
Когда в платьице из ситца
Ты пройдёшь мимо меня.

А когда же в сарафане
Вдоль деревни ты идёшь
От твоей улыбки, стана
Глаз никак не оторвёшь.

Всё село у нас гордится
Твоей чистой красотой,
И никак не наглядится
Твоей длинною косой.