Любовь моя, мне всё затмила,

Маргарита Мисявичус
Любовь моя, мне всё затмила,
Вокруг не вижу никого.
Ведь, у меня, есть ты, мой милый,
Люблю, тебя, лишь, одного.

Ты, для меня, что принц из сказки,
Ты, для меня, любимый, всё.
Не верю я, чужим подсказкам,
Имею мнение своё.

Влюбилась я, в тебя, мой мальчик,
В тот летний вечер, невзначай.
Мелкнул ты, в жизни, словно зайчик,
Когда пришёл ко мне на чай.

С тех пор прошло, так много лет,
Что посчитать их, я боюсь.
Быть может, есть в любви секрет,
Я разгадать его стремлюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2021г