Брошенный камень...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Если в ваш огород кинули камень,то не спешите
                с выводами, — алмазы при добыче ничем не отличаются
                от обычных грязных камней."
                © AleksTulbu

Брошенный камень летит
С точным прицелом в тебя,
Чтобы свернул ты с пути,
В сторону взгляд отведя!

Мудрость и ум прояви,-
Как тут тебе поступать:
То ли с дороги сойти,
То ли назад возвращать

Камень летящий к тебе,
Если не бьёшь по зубам?
В данной от Бога судьбе
Быстрой подсказки не дам...

Только мужчиною быть
Должен ты в деле таком,
Коли стремятся убить,
Или же сделать дерьмом?!

      11.12.2021г.